宣传部党支部召开换届选举会议
发布人:康志亮  发布时间:2019-05-14   浏览次数:90

514日,校宣传部党支部换届选举会议在行政楼708会议室进行,校党委副书记赖锦隆以普通党员的身份参加会议。

本次支部换届选举,是根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及学校机关党委的工作安排进行的。会议按照组织程序,表决通过了钟艳担任新一届三明学院宣传部党支部书记。

赖锦隆副书记指出,党支部建设是党建的基础,要认真抓好党支部建设,要认真做好支部活动记录,支部书记和全体党员要加强党员意识,结合支部生活做好创新达标工作。他要求,每个党员都要严把意识形态责任关,充分发挥党员先锋模范作用,为学校“强三力,创硕校”的目标贡献力量。

新当选支部书记钟艳同志作表态发言,希望新一届支部全体党员凝心聚力、团结协作,科学规范组织开展支部活动,做好模范带头作用。

会上,全体党员还学习了《三明学院基层党组织“对标争先”培育创建和党支部“达标创星”活动实施方案》文件精神。

会后,党支部向学校机关党委递交了选举情况报告。