三明学院校友会2019年工作年会召开
发布人:宣传部  发布时间:2019-11-09   浏览次数:15

119日上午,三明学院校友会2019年工作年会在行政楼八楼会议室举行。

校党委副书记、校友会会长赖锦隆向与会代表介绍了学校一年来取得的长足发展,充分肯定了各校友分会所取得的成绩。2020年校友会工作,他希望校友继续聚焦“三个服务”,在服务校友上,强化服务意识,让校友心头“暖”起来;在服务地方上,优化服务质量,让各方资源“活”起来;在服务母校上,创新服务思路,让校友资源“动”起来。

会上,校友会秘书长重点从组织、宣传、活动、服务、支持、荣耀篇六个方面,对校友一年来的工作进行了全面梳理对下一阶段校友工作做了安排,希望各地校友分会“凝聚校友力量、助力学校发展”为使命,围绕学校中心工作,同心同德,靶心发力,共谋发展

各地校友分会负责人在会上交流经验,分享心得,总结过去一年的校友工作,围绕如何在高等教育改革发展的新形势、新要求下全力推进学校校友工作展开了热烈的讨论和交流,提出了改进校友工作的宝贵意见和建议。

年会还推介了智能化校友系统平台,确定推荐漳州为2020年校友年会承办单位,莆田校友会会长张建华为学校捐赠了《微风午后》和《文玩手串》两本书。

各地行业校友分会会长秘书长,我校校友会二级学院校友分会会长秘书长参加了此次年会

(校友会/文  融媒体中心/图