百日攻坚丨省军民融合办常务副主任兼国防科工办主任林杰一行莅校调研
发布人:康志亮  发布时间:2020-03-27   浏览次数:41

326日上午,省军民融合办常务副主任兼国防科工办主任林杰一行莅校调研。校领导兰明尚、赖锦隆、吴龙、林建伟陪同。党政办、科研处、相关项目负责人参加调研。

林杰主任一行实地察看了“闽师之源”图片展,详细询问了氟化工产业技术研究、闽光学院、王仁享院士工作站相关科研项目情况,对我校在氟化工、机械制造、地质灾害监测等领域取得的成绩表示充分肯希望学校继续发挥技术优势,抢抓机遇,积极推动先进技术转化应用,为地方发展贡献更多“硬核”新力量。

近年来,我校积极响应省委书记于伟国“聚焦服务革命老区、中央苏区脱贫奔小康”指示精神,致力于探索新时产教融合发展之路,助推地方经济社会高质量发展。

(科研处/供稿 王婷/编辑