建筑工程学院易班工作站开展“清明祭英烈,遗志永传承”网上祭奠英烈活动
发布人:康志亮  发布时间:2020-04-13   浏览次数:300

进一步落实“立德树人”的根本任务,弘扬中华民族精神4月1日至6日建筑工程学院易班工作站举办了“清明祭英烈,遗志永传承”网上祭奠英烈活动组织全院学子通过易班平台以云献花、留言寄语等方式来表达对革命先烈的缅怀与感恩之情。

活动中同学通过易班平台向革命先烈献花致敬、书写感人寄语,以此表达对革命先烈的崇敬和缅怀之情。同学们纷纷表示将铭记革命历史,以革命先烈为榜样,不忘初心,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

本次网上祭奠英烈活动的开展,使学生在缅怀先烈、追忆历史的同时,进一步坚定理想信念,厚植爱国情怀,是建筑工程学院疫情防控期间做好网络思想政治教育工作的一次成功实践。