市委书记余红胜莅校调研指导疫情防控工作
发布人:叶茂森  发布时间:2021-09-14   浏览次数:244

9月14日,市委书记余红胜莅校调研指导疫情防控工作。校党委书记兰明尚陪同调研。

余红胜走进艺术楼、核酸检测现场、学生餐厅、科技楼等场所,详细了解学校疫情防控和开学工作,对学校立即响应、精准摸排、快速完成全员核酸检测等防控举措给予充分肯定。强调要扎实抓好校园防控,进一步做好重点人群摸排监测和全流程健康管理,开展线上教育和心理疏导,确保各项防控措施落到实处,守护师生生命安全和身体健康。

余红胜还参观了学校文创园区、科技行知天桥、封装实验室等场所,希望学校进一步适应全方位推动高质量发展需要,落实市委“三新”活动要求,继续立足地方产业需求开展人才培养和技术创新,发挥师范优势办好实验小学实验幼儿园,为三明建设革命老区高质量发展示范区提供更多的人才与智力支撑。

市领导杨兴忠、张元明市教育局、卫健委参加调研活动

党政办/供稿