三明学院成功举办第十六届羽毛球联赛
发布人:宣传部  发布时间:2021-11-23   浏览次数:273

1120-21日,三明学院成功举办第十届羽毛球联赛。此次联赛吸引了十一个二级学院和留学生代表队积极参与。

赛场上,各代表队员在赛场上通过精湛的球技上演扣球、反杀,以及默契的配合,想要为本学院赢得荣誉的进取心,使得比赛极具观看点,赢得了在场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,机电工程学院代表队获得冠军,艺术与设计学院和信息工程学院分别获得第二名、第三名。

据悉,三明学院体育运动俱乐部羽毛球协会负责此项赛事已经延续了十几个春秋,旨在营造向上向善的体育运动氛围,引导同学们“走出宿舍,走向赛场”,在强身健体的同时丰富自己的业余生活,进一步激发学习兴趣,成为担当民族复兴大任的时代新人。

(体育运动俱乐部、机电工程学院/供稿)