起航明院精神,彰现职工担当——经济与管理学院开展“寻找校园美容师”活动
发布人:宣传部  发布时间:2022-03-13   浏览次数:331

在三明学院有着这样一群人,拿着环卫工具,不论风吹雨打,扛起了整个校园的清洁与美丽;开着“小白”车,不畏寒冬酷暑,载起了学生的向学之路。经济与管理学院于3月11日下午开展“寻找校园美容师”活动,慰问感谢那些默默奉献的学校职工。

经济与管理学院学子带着帽子、袖套、冰袖等礼物赠予楼道清洁人员,“小白”司机等辛勤劳动的工作人员。这些礼物不仅满载着师生与学校的感谢之意,也代表着大家对他们工作的肯定。接到礼物时的惊喜,激动和欢笑,洋溢在他们的脸上就像一朵朵绽放的花朵绚丽而灿烂。这一幕定格在了相机的图片上,定格在了大家的心中,定格在了校园的每一个角落。职工整净校园,学生装点校园,大家都是校园的美容师和建设者。

工作人员是校园的美容师,学生亦是校园的美容师。我们每一位明院学子都应具有环保意识,热爱校园,保护校园,建设校园,为学校的未来添砖加瓦。在中国共青团成立一百周年的今天,继续以积极向上的精神状态,不畏艰难的学习态度,与时俱进的行为思想,做永不落后的先行者!

(经济与管理学院/供稿)