聚“社”深学二十大,青春笃行新征程——紫荆园7号楼学生社区党支部开展”党的二十大精神“专题学习会
发布人:宣传部  发布时间:2022-11-08   浏览次数:61

11月4日,“一站式”学生社区紫荆园7号楼学生社区党支部在厚德楼217开展“党的二十大精神”专题学习会。学生社区楼栋党支部成员以及楼栋管理委员会全体成员参加学习会,社区联系职能部门人事处相关导师成员应邀参加会议。

会上,楼栋支部副书记围绕“五个牢牢把握”,带领支部党员以及楼栋管理委员会全体成员学习党的二十大精神,他表示,楼栋党支部以及楼栋管理委员会全体成员切实把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要做到理论联系实际,学深悟透、融会贯通,把学习成果转化为做好“一站式”学生社区工作的强大动力。

楼栋党支部宣传委员2020级资源环境科学沈斌、楼栋管理人员2020级环境工程林益彬同志对学习二十大精神进行了交流,他们提到要从自身出发结合专业知识为中国式的现代化建设贡献一份力量。

交流发言中,学生社区联系职能部门导师,人事处副处长刘景苗以近十年对党和人民事业具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事为切入点与同学们进行交流学习。

学生社区楼栋成员纷纷表示:我们将以更加坚定的信念、更加强烈的使命担当、更加旺盛的斗志,秉承着更有情意,更有心意,更有爱意的工作态度社开展学生区校园文化活动,丰富社区文化建设,团结广大同学奋勇前进。

会后,楼栋党支部成员、联系导师以及楼栋管理人员走进学生社区看望学生。

(资源与化工学院/供稿