三明学院举办“礼赞二十大,唱响新征程” 第十九届校园十佳歌手大赛
发布人:宣传部  发布时间:2022-12-03   浏览次数:171

同声礼赞二十大,同心奋进新征程。11月27日晚,三明学院艺术楼音乐厅灯光璀璨,歌声飞扬第十九届校园十佳歌手大赛总决赛在这里举行经过初赛、复赛的激烈比拼,14位选手从230位参赛中脱颖而出,在决赛现场观众们带来一场听觉盛宴

本次比赛以“礼赞二十大,唱响新征程”为主题,选手们围绕“强国有我”“不负青春”“踔厉奋发”三个篇章,唱响《美丽中国》《有我》《星辰大海》《无名之辈》等脍炙人口的歌曲。他们用美妙的音乐润泽心灵、涵养正气新时代明院青年对青春的感悟、奋斗的追求和对祖国的致敬与赞美都倾注于歌声中。

经过青春共畅“十佳擂台”两个环节的激烈角逐,来自艺术与设计学院的曾雅芹同学斩获桂冠。经济与管理学院王相丽、艺术与设计学院薛嘉明等十位选手荣获“十佳歌手”称号。活动前期举办的最佳人气歌手线上评选中,全校28616人次参与到投票环节,文化传播学院林雨轩同学获得“最佳人气奖”。

校园十佳歌手大赛作为三明学院最具人气的校园品牌文化活动之一,在前期宣传和选拔过程中,吸引全校3.7万次师生关注,为同学们提供了展现自我和发挥才艺的平台,进一步丰富了校园文化内涵。

(校团委、学生会/供稿)