喜报!三明学院党委宣传部荣获全市宣传系统(工作)“先进集体”荣誉称号
发布人:宣传部  发布时间:2022-12-12   浏览次数:422

日前,三明市委对全市宣传系统(工作)先进集体和先进工作者进行表彰,三明学院党委宣传部荣获“先进单位”荣誉称号,教师廖梦晴荣获“先进工作者”荣誉称号。

近年来,党委宣传部在校党委和行政的正确领导下,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高扬主旋律,传播正能量,营造浓厚的爱党爱国氛围;围绕中心工作,服务发展大局积极挖掘典型,宣传先进;注重思想政治教育,关注意识形态,维护校园安全;充分发挥校园媒体的宣传作用,形成全方位、多层次、立体化的宣传格局,着力营造良好的舆论环境;积极开展对外宣传,充分展示学校良好形象,内聚人心,外树形象,助力学校高质量发展。

据悉,此次表彰共有42个集体荣获“全市宣传系统(工作)先进集体”称号,94名同志荣获“全市宣传系统(工作)先进工作者”称号。

(党委宣传部/供稿