三明市政协副主席、民建三明市委会黄月珍主委一行莅校走访调研
发布人:宣传部  发布时间:2023-03-01   浏览次数:75

3月1日下午,三明市政协副主席、民建三明市委会黄月珍主委一行莅校走访调研。校党委书记赖锦隆会见了黄月珍主委一行,统战部、相关学院负责人及民建三明学院支部党员代表参加了调研活动。
    赖锦隆对黄月珍主委及民建三明市委会长期以来对学校发展的关心支持表示感谢。他表示,学校党委历来重视并大力支持党派工作,希望民建三明学院支部不断加强自身建设,积极发挥党派成员的作用,锚定重点任务和中心工作,在服务三明革命老区高质量发展及一流应用型高校建设上贡献力量。

黄月珍主委代表市委会感谢学校长期以来对民建组织的关心和支持,希望双方能进一步加强沟通联系,在党派人才队伍培养、基层组织建设、履职建言等方面开创新局面、迈上新台阶,为全市统一战线事业作出新的更大贡献。

黄月珍主委一行在统战部负责人和民建三明学院支部有关人员的陪同下察看了学校党派活动室,参观了校史展览馆、古籍馆、校园西大门及荆东学生街、艺术与设计学院艺术楼教学场所

统战部/供稿