三明学院领导赴武夷学院交流
发布人:宣传部  发布时间:2023-03-18   浏览次数:75

3月17日下午,校党委书记赖锦隆到武夷学院考察交流。武夷学院校领导庄祥生、廖斌、郑细鸣热情接待了赖锦隆书记一行。

赖锦隆书记一行参观了武夷学院大学生创新创业园、朱子学研究中心,并与武夷学院校领导和有关部门负责人交流座谈。

庄祥生书记对三明学院近年来取得的办学成效表示赞赏,介绍了学校建设发展情况,交流了在办学过程中机遇与挑战,提出了增进两校情谊、深化交流合作的愿景和方向。

赖锦隆书记表示两校渊源深厚、办学理念高度契合,在推进一流应用型高校建中面临许多类同的问题,希望能够相互学习,推动两校共同发展,为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出更大贡献。

两校党政办、组织部、统战部、校友会进行了深入交流

党政办/供稿