“四领一促”谋发展 交流共建促提升 三明市委办与校党政办举办联合主题党日活动
发布人:宣传部  发布时间:2024-05-25   浏览次数:94

524日,三明市委办来校与校党政办开展“‘四领一促’谋发展 交流共建促提升”联合主题党日。校党委书记赖锦隆,副校长谢松明,市委副秘书长、市委办主任陈谊声,市委办理论中心组成员、市委办党员代表和校党政办党员参加主题党日。

全体党员参观了学校红色文化研究中心“牢记嘱托馆”、国家公园研究中心、三明市5G创新实验室、氟化工产业技术研究院,重温习近平总书记12次深入三明考察调研重要讲话重要指示精神,了解学校服务“红色领航、生态领向、产业领跑、改革领先,促革命老区高质量发展”的举措和成效,围绕深化市校共建、促进“四领一促”深入交流研讨。

党员们表示,将通过创新党建联建促进业务提升,争当示范表率,共同推进革命老区高质量发展。

(党政办/供稿)